A New Branch valoriza a privacidade pessoal de todos os seus clientes, parceiros e equipa, apresentando aqui detalhadamente como se processa a recolha de dados no website www.newbranch.pt .
Todos os dados tratados no website www.newbranch.pt  é da responsabilidade de Marcos André Marinho Ribeiro (de agora em diante designado de New Branch), sediada na Rua de Piutes 2, com o código postal 4835-543, do concelho de Guimarães, Portugal, com o NIF 248703137.
O Utilizador do Website da New Branch pode garantir que a recolha de dados cumpre a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais (RGPD) - Lei nº 58/2019 de 8 de agosto, Lei de Proteção de Dados.
Descubra aqui a forma como é processada o tratamento dos seus dados pessoais: 
Visitantes Simples
Esta recolha de dados aplica-se apenas a utilizadores que visitem o website da New Branch sem inserirem qualquer tipo de dado pessoais. 
Cada Utilizador ao entrar no website www.newbranch.pt aceita esta Política de Privacidade. Caso não queira que sejam recolhidos estes dados não poderá usufruir dos serviços e artigos oferecidos por este website, tal como usufruir da informação aí presente.
Ao aceder ao Website, que dados são recolhidos?
Ao aceder ao Website os sistemas informáticos recolhem dados necessários para o bom funcionamento do Website e da internet. Nesta recolha de dados, são obtidas informações como endereço de IP, tipo de browser utilizado para navegar o website, páginas visitadas e origem do tráfego. Através desta recolha de dados, também, é possível identificar erros que possam prejudicar a navegação.
Nesta recolha de dados estão incluídos endereços IP ou os domínios utilizados pelos utilizadores e endereços URI (Uniform Resource Identifier) dos recursos pedidos, o horário do pedido, a forma como são submetidos os pedidos no servidor a dimensão do ficheiro obtido como resposta, o código numérico que indica o estado da resposta dada pelo servidor e outros parâmetros relacionados com o sistema operativo e o ambiente informático do utilizador. A New Branch utiliza estes dados apenas para análises de estatísticas anónimas de forma a garantir a boa navegação no Website.
Redes Sociais
Ao navegar no Website da New Branch é possível encontrar botões que permitem interagir e partilhar os conteúdos nas redes sociais. Ao clicar nestes botões a rede social consegue recolher dados relacionados a esta ação. A New Branch não partilha informação proveniente da utilização destes botões.
Para que servem os cookies?
Para obter mais informações sobre os cookies, por favor, consulte a política de cookies deste website. 
As informações de navegação são partilhadas com quem?
A New Branch trabalha com empresas terceiras que fornecem apoio, como por exemplo assistência informática ou responsáveis por tratamento de dados. Estas empresas poderão ter acesso a estes dados, no entanto só executam operações necessárias à execução das suas funções. 
Ao inserir dados pessoais, como se processa a recolha de dados?
A utilização dos serviços do Website da New Branch apenas requer a partilha de dados pessoais por indicação de contacto do Utilizador. Ao utilizar estes serviços autoriza os termos e condições desta política de privacidade. Caso não queira aceitar estes termos e condições, informamos que não poderá usufruir dos serviços apresentados no website da New Branch.
Envio de emails para a New Branch
Ao enviar um email para a New Branch, o endereço eletrónico e remetente são registados. Significando que, qualquer colaborador da New Branch que tenha acesso a estes emails consegue visualizar esta informação. 
Ao enviar um email ou submeter formulário de contacto está a concordar com os termos desta Política de Privacidade.
Preenchimento de formulários
Ter acesso aos serviços da New Branch requer o preenchimento de formulários com dados de contacto.  
Nestes formulários os dados solicitados podem ser nome, email e contacto telefónico. No entanto, nunca são solicitados dados de natureza sensível, como por exemplo origem racial, convicções religiosas, filosóficas ou políticas.
De forma a garantir que os seus dados estão corretos e caso pretenda fazer alguma alteração pode fazê-lo enviando um email para geral@newbranch.pt . Os seus dados ficam ao encargo de responsáveis designados pela New Branch para realizar tratamentos de dados. Os responsáveis têm autorização para consultar, utilizar, elaborar e comparar dados de forma a verificar situações específicas. 
Os dados solicitados podem servir para analisar estatísticas, realizar estudos de mercado, entre outros. Neste caso, os dados são sempre analisados de forma anónima. 
Em todos os casos em que seja necessária a sua autorização para o tratamento dos seus dados, esta será solicitada previamente e de forma expressa, livre e incondicionada para cada finalidade.
Existe a possibilidade da New Branch subcontratar empresas especializadas para processarem os seus dados disponibilizados na ficha de cliente, ou para gerirem o Website www.newbranch.pt ou as atividades comerciais que nele são promovidas. Podemos, por isso, dar a essas empresas acesso aos seus dados, mas sempre para as finalidades que foram recolhidos e sempre sob a direção e responsabilidade da New Branch.
Eventualmente, podemos divulgar informações pessoais em resposta a uma ordem judicial, ou por outros motivos determinados por lei.
Em resultado de uma venda, fusão, consolidação, mudança de controlo, transferência de ativos, reorganização ou liquidação da empresa, podemos transferir as suas informações pessoais a terceiros envolvidos na reorganização de acordo com os interesses legítimos da New Branch.
Quais são os meus direitos como titular de dados?
Direito de cancelar comunicações de marketing
Os utilizadores do website da New Branch têm o direito de cancelar comunicações de marketing, como o envio de newsletters entre outras promoções comunicadas pela marca. Para cancelar basta seguir os procedimentos especificados para cancelar estas ações ou entrar em contacto através do email geral@newbranch.pt .
Informamos que mesmo ao cancelar as comunicações de marketing poderá continuar a receber email com comunicações administrativas entre outros.
Direito de aceder, editar e eliminar os seus dados
Os utilizadores do Website da New Branch têm a possibilidade de tratar os seus dados pessoais, podendo solicitar a sua alteração, correção ou eliminação através do email geral@newbranch.pt .
Segurança da Privacidade
Os dados registados nos servidores da New Branch estão protegidos por um login e password. A New Branch garante a segurança dos dados fornecidos pelos utilizadores. Sempre que são introduzidos dados confidenciais, utilizamos protocolos encriptados (SSL) para aumentar a segurança das transacções/encomendas.
Atualizações da política de privacidade
A New Branch poderá realizar atualizações à sua política de privacidade sem qualquer aviso prévio. 
Pode visitar a página regularmente para consultar a política de privacidade uma vez que estas atualizações poderão afetar a sua utilização no website.
Back to Top